海幸彦
お魚料理講習会(宮崎農業高校)
漁村・漁業体験短期研修
かつお・まぐろ漁業対策推進道県協議会開催
石油・天然ガス音波探査のお知らせ。
平成21年度漁協税務研修会
平成21年度漁協初級職員研修会
系統石油タンク施設調査
宮崎県漁協系統購買事業推進委員会 委員・幹事合同会議
水揚荷捌施設落成式
役員候補者推薦委員選出協議会
限定チリメン定食・釜揚げちりめん丼定食登場
平成21年度水産試験場研究成果発表会開催 ―研究企画―
11月の動き(県関係)
無線従事者募集
漁青連幹部移動研修会
青い羽根募金感謝状伝達式
宮崎県漁協職連ボウリング大会
11月の動き
2009.12トップへ
バックナンバー
JF宮崎漁連トップページ
本
誌の先月号にて新メニュー「魚うどん定食」をお伝えしましたが、さらに宮崎港にて水揚げされる「チリメン」を使った「限定生チリメン定食」「釜揚げちりめん丼定食」が登場しました。
「限定生チリメン定食」は、水揚げがあった時のみの提供で、「これ以上新鮮なチリメンを他のレストランで食することはできない。」といっても過言では有りません。
また「釜揚げちりめん丼定食」は、丼メニューの中でも一番の売れ筋となってきている。
下の直販所でも「生チリメン」・「釜揚げちりめん」をパックにて販売、店頭に出してすぐ完売状態になる好評ぶりです。
限定生チリメン定食
釜揚げちりめん丼定食
No.602 2009.12.1発行
Copyright © Miyazaki Prefectural Federation of Co-Operative Associations. All rights reserved.