8.「宮崎初かつおフェア2014」参加店舗への協力依頼
鮮魚店・量販店160店、料理・飲食店85店、漁連関係店・漁協直営店5店、計250店
9.漁業者等に対する「宮崎初かつおフェア2014」への協力依頼
初かつお水揚げ量の確保、鮮度保持等
10.プレゼント企画の実施
協力店でのかつお購入や、かつお料理を食された方へのプレゼント企画の実施
@県内主要ホテルのディナー付ペアー宿泊券 抽選で各ホテル5名様
A魚介類加工品 @3,000円 抽選で50名様
|
U.今後のスケジュール
時期 |
内容 |
平成25年12月10日(火) |
第1回実行委員会会議 「宮崎初かつおフェア2014」事業計画・収支予算案の承認 |
12月中旬〜2月下旬 |
協賛金募集の協力依頼 「宮崎初かつおフェア2014」の参加店舗の募集、依頼 |
平成26年1月中旬 |
広告企画会社のプレゼンテーション |
1月下旬 |
広告企画会社決定及び通知 |
2月10日(月)〜14日(金) |
ポスター・のぼり等の発注 |
3月10日(月)〜14日(金) |
ポスター・のぼり等の納品、関係先配布 |
3月中旬 |
「宮崎初かつおフェア2014」記者発表 ポスター掲示、ホームページ等PR開始 |
3月25日(火) |
のぼり渡し式 (中央卸売市場)フェア開始 知事等表敬訪問 |
5月11日(日) |
フェア終了※プレゼント応募はがきの締め切り5月20日消印有効 |
6月下旬 |
実行委員会会議(報告会) |
|
|
|
|