業務情報

8.「宮崎初かつおフェア2014」参加店舗への協力依頼

鮮魚店・量販店160店、料理・飲食店85店、漁連関係店・漁協直営店5店、計250店

9.漁業者等に対する「宮崎初かつおフェア2014」への協力依頼

初かつお水揚げ量の確保、鮮度保持等

10.プレゼント企画の実施

協力店でのかつお購入や、かつお料理を食された方へのプレゼント企画の実施
@県内主要ホテルのディナー付ペアー宿泊券 抽選で各ホテル5名様
A魚介類加工品 @3,000円 抽選で50名様

U.今後のスケジュール

時期 内容
平成25年12月10日(火) 第1回実行委員会会議
「宮崎初かつおフェア2014」事業計画・収支予算案の承認
12月中旬〜2月下旬 協賛金募集の協力依頼
「宮崎初かつおフェア2014」の参加店舗の募集、依頼
平成26年1月中旬 広告企画会社のプレゼンテーション
1月下旬 広告企画会社決定及び通知
2月10日(月)〜14日(金) ポスター・のぼり等の発注
3月10日(月)〜14日(金) ポスター・のぼり等の納品、関係先配布
3月中旬 「宮崎初かつおフェア2014」記者発表
ポスター掲示、ホームページ等PR開始
3月25日(火) のぼり渡し式 (中央卸売市場)フェア開始
知事等表敬訪問
5月11日(日) フェア終了※プレゼント応募はがきの締め切り5月20日消印有効
6月下旬 実行委員会会議(報告会)
BUSINESS