漁連情報
平成20年度第一回管理職会議
連は、10月3日(金)水産会館第一中研修室において、平成20年度第一回管理職会議を開催し、次の事項について報告及び協議をおこなった。
報告事項
  1. 全漁連監査結果報告について
  2. 内部監査報告について
  3. コンプライアンス・マニュアル(案)について
  4. 定款・諸規程等の改正について
  5. 石油価格の推移について
協議事項
  1. 各出先持ち寄り事項
  2. その他
平成20年度第6回理事会
連は、10月29日(水)水産会館第一中研修室において、平成20年度第6回理事会を開催し、次の事項について報告及び議案審議を行い、全議案とも原案通り承認された。
報告事項
  1. 平成20年9月末事業実績について
  2. 販売事業の固定化未収金について
附議事項
第一号議案 平成20年度上半期監事監査結果に関する件
第二号議案 全漁連監査の回答に関する件
第三号議案 諸規定の改正・制定・廃止に関する件
第四号議案 コンプライアンス・マニュアルの制定に関する件
第五号議案 宮崎県水産振興協会の補助事業に関する件
第六号議案 石油類の価格改正に関する件
年末恒例 正月用食材のご案内

ぎょれん丸おすすめギフトセット

日南のおふくろセット
3,300円(消費税・箱代込)
  • 味付しいらの子
  • むかでのりのみそ漬け
  • 鰹のピリ辛煮
  • 鰹風味煮卵
  • まぐろフレーク
  • かつお角煮
  • かつおみそ
  • 宮崎かつおうみっこ節
ぎょれん丸Aセット
2,500円(消費税・箱代込)
  • めひかり
  • 味付けすりみおおどつ天
  • とび魚すりみ
  • かんぱち薫スライス
  • 薫カマ
(全て冷凍品です)
かつお・かつおたたきセット
3,200円(消費税・箱代込)
  • 冷凍かつお…3本
  • 冷凍かつおたたき…2本
店内に商品がございますので、お気軽にご覧ください。クール便発送承ります。
FISHERIES CO-OPERATIVE