|
漁連では、去る3月11日(火)宮崎県水産会館第一中研修室において、平成19年度第2回管理職会議を開催し、次の事項について報告・協議を行った。 |
報告事項
|
|
- 平成20年1月末事業実績について
- 石油類の価格改定について
- 直販施設の状況について
- 諸規程の改正等について
- 農水省検査結果通知事項に対する改善状況について
- 平成19年度取扱及び決算見通しについて
- 平成20年度取扱及び収支計画について
- 衛生推進者の選任について
- 役員の補欠選任について
|
協議事項
|
|
- 各出先持寄り事項
- その他
|
|
|
|
漁連は、去る3月24日(月)第12回理事会を水産会館第二中研修室において開催し、報告事項並びに附議事項第一号議案から第十号議案までの議案審議を行った。 |
|
漁連では去る3月11日(火)平成19年度第一回宮崎県漁連安全衛生委員会を開催した。
安全衛生委員会は、労働災害防止並びに従業員の保健衛生の向上実現のため設置されたもので、次の事項について報告・協議が行われた。 |
報告事項
|
- 業務上事故の状況について
- 衛生推進者の選任について
|
協議事項
|
- 農水検査指摘事項と対応について
- 今後の取り組みについて
|
|