平成21年度シーフード料理コンクール

フライパンで『イワシパエリア』
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【材料(4人前)】 出品者:椎葉 梓さん(日向市)
      A    
マグロ 120g バルサミコ酢  
赤ピーマン 12g レモン汁  
黄ピーマン 12g しょうゆ  
きゅうり 15g オリーブ油  
アボカド 80g ミント  
  B    
  マヨネーズ 12g
  にんにく  
  牛乳 12g
【作り方】
  1. マグロとアボカドを小さめの角切りにする。
  2. 赤・黄ピーマンときゅうりも角切りにする。。
  3. Aを全部混ぜ、それにアボカドを入れる。
  4. アボカドを出してマグロと混ぜ、セルクルに詰める。
  5. 野菜とBをまぜたものを上にのせる。
【コ ツ】
  • セルクルから取り出す為に、まわりにサラダ油を塗るとよい。

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