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| 【材料(4人前)】 |
| 出品者:村 |
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陽祐(宮崎市) |
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| A |
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C |
| シイラ(ムニエル用) |
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4枚 |
レタス |
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1枚 |
| カレーパウダー・塩 |
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適量 |
サニーレタス |
… |
1枚 |
| B |
クレソン |
… |
適量 |
じゃがいも
(メークイーン) |
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3コ
(千切り) |
セルフィーユ |
… |
適量 |
| かたくり粉 |
… |
適量 |
にんじん |
… |
1/4コ
(千切り) |
| 油 |
… |
適量 |
D ソース |
| にんにく |
… |
適量 |
酢 |
… |
500cc |
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オリーブオイル |
… |
150cc |
| 玉ネギ |
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| セルフィーユ |
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| 小ネギ |
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| アップルミント |
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| パセリ |
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(みじん切り) |
| ミニトマト |
… |
(細かくカット) |
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【作り方】
- シイラにカレーパウダー・塩をつけサッと焼く。
- じゃがいもにかたくり粉とにんにくをからませ、フライパンに油をひき焼く。
- (2)の上に(1)の魚にのせ、またその上にBをかぶせ、いもがカリカリになるまで焼く。
- Cのサラダを作る。
- Dのソースを作る。
- (3)を8等分にカットし、中央にサラダを盛り、ソースを添える。
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