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材料A |
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調味料B |
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材料C |
白葱 |
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1/2本 |
ゴマ |
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大1 |
白葱 |
… |
1/2本 |
浅葱 |
… |
10本 |
たまり醤油 |
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30〜60cc |
浅葱 |
… |
10本 |
しょうが |
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少々 |
ラー油 |
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適量 |
しょうが |
… |
半片 |
みょうが |
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3個 |
豆板醤 |
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少々 |
みょうが |
… |
3個 |
にんにく |
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少々 |
酒 |
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少々 |
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カンパチ |
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300g |
きゅうり |
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2本 |
ドレッシング |
ピーナツ |
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少々 |
レモン |
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半分 |
梨 |
… |
1個 |
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【作り方】
- きゅうりを縦にスライスし、薄い塩水につける。
- 材料Aをみじん切りにし、調味料Bの調味料につける。
- カンパチを5ミリ角に切り2. の半分のソースにつけ、残りは器にとっておく。
- 材料Cを千切りにして、水にさらし、レモンはイチョウ切りにする。
- 梨・きゅうりのせん切りにし、ドレッシングで合え、皿に盛る。
- 1. のきゅうりで3. のカンパチを巻き皿に盛る4. を天盛りする。
- ピーナツ・レモンで飾り、出来上がり。
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