通
常総会に引き続き、第52回宮崎県漁協青壮年部幹部移動研修会が開催された。
研修内容は以下の通り
「水産分野のTPP関連事業について」
水産庁 研究指導課海洋技術室長 坂本清一
「一流シェフによる活〆方法の講演及び実演」
東京和食店「湯島 くろぎ」オーナーシェフ 黒木純氏
資料や実演を用いた、分かりやすい研修内容となっており、今後の各自の活動に繋がる大変有意義な研修となった。
8日
平成28年度宮崎県漁政対策委員会第9回委員会
16日
第2回管理職会議
佐多対空射撃場水域設定に係る事前協議
17日
平成29年度宮崎県かつお・まぐろ漁業者協会通常総会
13日
平成29年度宮崎県漁協青壮年部連絡協議会通常総会
23日
平成28年度宮崎県藻場・干潟等保全地域協議会第3回臨時総会
第52回宮崎県漁協青壮年部連絡協議会幹部移動研修会
第7回理事会
14日
平成28年度 JF参事会議
第3回監事会
16日
第2回倫理会
24日
平成28年度宮崎県資源管理協議会第2回通常総会
第2回安全衛生委員会
25日
アクサレディース
No.690 2017.4.1発行
Copyright © Miyazaki Prefectural Federation of Co-Operative Associations. All rights reserved.