|
通常総会に引き続き、第52回宮崎県漁協青壮年部幹部移動研修会が開催された。
研修内容は以下の通り |
「水産分野のTPP関連事業について」 |
水産庁 研究指導課海洋技術室長 坂本清一 |
「一流シェフによる活〆方法の講演及び実演」 |
東京和食店「湯島 くろぎ」オーナーシェフ 黒木純氏 |
|
資料や実演を用いた、分かりやすい研修内容となっており、今後の各自の活動に繋がる大変有意義な研修となった。 |
|
8日 |
平成28年度宮崎県漁政対策委員会第9回委員会 |
16日 |
第2回管理職会議 |
佐多対空射撃場水域設定に係る事前協議 |
17日 |
平成29年度宮崎県かつお・まぐろ漁業者協会通常総会 |
13日 |
平成29年度宮崎県漁協青壮年部連絡協議会通常総会 |
23日 |
平成28年度宮崎県藻場・干潟等保全地域協議会第3回臨時総会 |
第52回宮崎県漁協青壮年部連絡協議会幹部移動研修会 |
第7回理事会 |
14日 |
平成28年度 JF参事会議 |
第3回監事会 |
16日 |
第2回倫理会 |
24日 |
平成28年度宮崎県資源管理協議会第2回通常総会 |
第2回安全衛生委員会 |
25日 |
アクサレディース |
|
|
|