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9月15日、水産会館4階において平成27年度シーフード料理コンクールを開催した。
「プロを目指す学生部門」「お魚料理チャレンジ部門」の2部門に分かれて募集を行い、101点の作品の中から書類審査で選ばれた高校生、専門学校生各4名がそれぞれの調理時間の中で自慢のメニューを披露した。
実技の後、試食審査が行われ、下記の通り受賞者が決定した。優秀賞・最優秀賞の各2作品は12月に東京で開催される第16回シーフード料理コンクールへ推薦することとなった。 |
プロを目指す学生部門 (テーマ「家族で楽しむお魚料理」、調理時間50分)
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県知事賞(最優秀賞) |
宮崎調理製菓専門学校 |
野 勢津子 |
【レシピ】 |
県漁連会長賞(優秀賞) |
延岡学園高等学校 |
長田 真美 |
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信漁連会長賞 |
日南学園高等学校 |
相澤 則元 |
おさかな普及協議会連合会長賞 |
日章学園高等学校 |
山下 津久葉 |
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お魚料理チャレンジ部門 (テーマ「フライパンで簡単お魚料理」、調理時間30分)
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県知事賞(最優秀賞) |
延岡工業高等学校 |
酒井 桃花 |
【レシピ】 |
県漁連会長賞(優秀賞) |
富島高等学校 |
白木 沙也夏 |
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信漁連会長賞 |
延岡工業高等学校 |
田口 月香 |
おさかな普及協議会連合会長賞 |
延岡工業高等学校 |
金子 愛美 |
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